当前位置:网站首页>>学术论文

2010-2011年一流及权威期刊论文(含ssci)
发布时间:2012-03-01
2010年

1、童星、张海波:《基于中国问题的灾害管理分析框架》,《中国社会科学》,2010年第1期.

2、林闽钢、吴小芳:《代际分化视角下的东亚福利体制》,《中国社会科学》,2010年第5期。

3、林闽钢、战建华:《灾害救助中的NGO参与及其管理——以汶川地震和台湾9.21大地震为例》,《中国行政管理》,2010年第3期。

4、严新明、童星:《市场失灵和政府失灵的两种表现及民间组织应对的研究》,《中国行政管理》,2010年第11期                                       

5、魏姝:《服务型政府模式下政府人事制度的理想类型研究》,《中国行政管理》2010年第8期。

6、张康之:《论“廉政建设”一词的完整内涵》,《中国行政管理》,2010年第8期

7、张海波、童星:《公共危机治理与问责制》,《政治学研究》,2010年第2期。

8、李滨:《社会力量、世界秩序和中国的发展》,《世界经济与政治》,2010年第12期

9、戴雪红:《女性主义立场论研究述评 》,《马克思主义研究》,2010年第2期。

 

2011年

1、闾小波,赖静萍:《中国共产党对民主选举的认知》,《政治学研究》,2011第5期。

2、赖静萍、刘晖:《制度化与有效性的平衡——领导小组与政府部门协调机制研究》,《中国行政管理》,2011年第8期

3、孔繁斌(第二作者):《公共政策执行的中国经验》,《中国社会科学》,2011年第5期

4、李滨:《论建立公正的国际经济秩序的合理性》,《世界经济与政治》,2011年12期

5、赵光锐:《西方学人反思西藏认知的研究评述》,《民族研究》,2011年第6期。

6、祁玲玲:How mass political attitudes affect democratization: Exploring the facilitating role critical democrats play in the process,International Political Science Review,32(3):245-262(SSCI).